Рецепт: "ШНИЦЕЛИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С НАЧИНКОЙ"


2 шницеля из телятины по 150 г каждый, 
2 тонких ломтика ветчины, 
2 тонких ломтика сыра, 
2 кружочка соленого (маринованного) огурца, 
соль, перец

Шницели вымыть, обсушить салфеткой, слегка отбить, натереть солью и перцем. 
На каждую половинку шницеля положить по кусочку ветчины, сыра и кружочек 
огурца. Начинку накрыть второй половинкой шницеля, края соединить вместе и 
сколоть деревянной палочкой. Обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в панировочных 
сухарях и обжарить. При подаче украсить веточками петрушки. При желании, шницели 
можно не обжаривать, а запечь в духовке, смазав поверхность майонезом. 

КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ РАЗНОЕ
  • Главная