Рецепт: ""ТИКЯ-КЕБАБ" (АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ)"


Реберную часть корейки молодой баранины нарубить на 5-6 кусков вместе с реберными 
ко-сточками, посолить, поперчить и нанизать на шпаж-ку. При нанизывании нужно следить, 
чтобы вне-шняя сторона кусочков мяса была обращена в одну сторону. Жарить шашлык над 
раскаленны-ми углями без пламени.
При подаче посыпать кольцами репчатого лука, зеленым луком, зеленью петрушки. Отдельно 
по-дать сушеный барбарис, перец.
Баранина - 1000 г, лук репчатый - 100 г, пук зеленый - 40 г, барбарис сушеный - 3 г, зелень - 
10г, перец красный молотый, соль.
                                                  
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВСЕ О ШАШЛЫКАХ
  • Главная