Рецепт: "МЦВАДИ В БАКЛАЖАНАХ (ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ)"


Баранину (корейку или заднюю часть) наре-зать кусками одинаковых размеров. Баклажаны 
надрезать глубоко вдоль и в разрез поместить кус-ки баранины, посыпав их слегка солью и 
черным молотым перцем, после чего баклажаны нанизать на вертел так, чтобы он захватил 
оба конца бак-лажана и все куски баранины. Обжарить над уг-лями, вращая вертел так, чтобы 
куски баранины всеми своими сторонами поворачивались в от-крытый разрез баклажана. 
Баранину и баклажа-ны во время жаренья смазывать растительным маслом.
Баранина - 1500 г, баклажаны - 1000 г, масло растительное - 100 г, перец черный молотый, 
соль
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВСЕ О ШАШЛЫКАХ
  • Главная