Рецепт: "ШАШЛЫК С ПОМИДОРАМИ"


Мясо (постная свинина, телятина, баранина) резать кубиками по 40 мм. В мясо добавить соль, 
перец по вкусу, репчатый лук кольцами и свежие помидоры дольками.
Оставить мариновать на 6-8 часов. Уксус и вино не добавлять, т.к. помидорный сок и так 
кис-лый, тем более, что и лука и помидор чем больше, тем лучше. Мясо на шампура 
нанизывать без лука и помидор, мясо на шампурах обмять, чтобы углы не торчали и шашлык 
был цельным и ровным. Чтоб шашлык не подгорал на углях, его сбрызги-вают смесью уксуса, 
чеснока и перца (по вкусу).
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВСЕ О ШАШЛЫКАХ
  • Главная