Рецепт: "ШАШЛЫК ИЗ МОЛОДОЙ БАРАНИНЫ С ГРИБАМИ ПО-ОХОТНИЧЬИ"


Баранину нарезать на кусочки, посолить, по-сыпать черным молотым перцем. Свежие грибы 
перебрать, промыть, крупные разрезать пополам, посолить. Сладкий стручковый перец 
нарезать кольцами. Все нанизать на вертел, чередуя. Под-готовленный шашлык смазать 
маслом и жарить на раскаленных углях, поворачивая время от вре-мени вертел и следя за 
тем, чтобы мясо, грибы и перец не подгорели.
На салфетку положить листья бука, на них готовый шашлык и завернуть на 5-6 минут 
сал-феткой, чтобы шашлык немного обмяк.
Баранина - 2000 г, грибы свежие - 700 г, перец сладкий стручковый - 500 г, масло 
расти-тельное - 150 г, перец черный молотый, соль.
                                               
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВСЕ О ШАШЛЫКАХ
  • Главная