Рецепт: "ШАШЛЫК ИЗ ТЕЛЯТИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЙ В БУМАГЕ"


Мякоть телятины нарезать мелкими кусоч-ками, добавить мелко рубленный репчатый лук, 
измельченные кроеные помидоры, зелень петруш-ки и укропа, красный и черный молотый 
перец, соль и жир, тщательно перемешать, поставить на холод на 1 -2 часа. Затем выложить 
смесь на сма-занную маслом прочную бумагу, завернуть паке-том, обернуть фольгой и 
завязать ниткой или шпа-гатом. Пакет уложить на противень или сковоро-ду, а лучше всего - в 
глиняную посуду. Запечь в умеренно горячем духовом шкафу.
Телятина - 1500 г, лук репчатый - 4 шт., по-мидоры - 6 шт., жир - 20 г, зелень петрушки и укропа, 
перец красный молотый, перец черный молотый, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВСЕ О ШАШЛЫКАХ
  • Главная