Рецепт: "КАВАРМА-КЕБАБ ИЗ СВИНИНЫ (БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ)"


Нежирную свинину нарезать мелкими кусоч-ками, обжарить на свином сале и вынуть на 
та-релку. В оставшемся жире обжарить мелко наре-занный зеленый лук, посолить, добавить 
красный и черный молотый перец, влить немного воды, бе-лое сухое вино, снова положить 
мясо и варить на слабом огне, пока не выпарится жидкость.
Подать каварма-кебаб с мелко рубленным репчатым луком и зеленью петрушки, добавив 
не-много острого стручкового перца, гарнировать жа-реным картофелем или отварным рисом.
Свинина - 2500 г, сало свиное - 200 г, лук зеленый - 150 г, вода - 150 г, вино белое сухое - 200 г, 
молотый черный и красный перец, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВСЕ О ШАШЛЫКАХ
  • Главная