Рецепт: "ШАШЛЫК ИЗ ТЕЛЯЧЬЕГО СЕРДЦА (ПЕРУАНСКАЯ КУХНЯ)"


Телячье сердце разрезать пополам, хорошо промыть, удалить прожилки и нарезать кубиками. 
Выдержать 24 часа в маринаде из толченого чес-нока, мелко нарезанного зеленого 
стручкового слад-кого и острого перца, соли и уксуса. Затем надеть на шпажки и запечь на 
решетке или мангале.
Готовый шашлык залить соусом, для приго-товления которого растереть деревянной ложкой 
оливковое масло, сок лимона, уксус, измельченный на терке репчатый лук, красный перец 
(рекомен-дуется размешивать в одну сторону).
Сердце телячье - 500 г, чеснок - 2 дольки, перец зеленый стручковый - 2 шт., перец ост-рый - 2 
шт., уксус 3%-ный - 100 г, масло оливко-вое - 150 г, лимон - 1 шт., лук репчатый - 75 г, перец 
красный молотый, соль.
                                                             
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВСЕ О ШАШЛЫКАХ
  • Главная