Рецепт: "ЛОМТИКИ ПОЧЕК И СЕРДЦА НА ШАМПУРЕ"


Очистить почки от пленки и жил, сердце раз-резать пополам, удалить кровеносные сосуды, 
плен-ку и жир. Все нарезать на ломтики толщиной в палец и не менее 30 минут держать в 
вине. Обсушить, нанизать на шампур вперемежку с толстыми коль-цами лука и дольками 
помидора, смазать расти-тельным маслом и поджарить.
Посыпать приправами, подавать на стол сразу.
На гарнир - пряный соус.
На 300 г телячьих почек и 300 г сердца:
200 мл красного сухого вина, 2 головки лука, 3 по-мидора, 2 столовые ложки растительного 
масла.

КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВСЕ О ШАШЛЫКАХ
  • Главная