Рецепт: "ШАШЛЫК-БИТОЧКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ"


Мякоть баранины средней жирности про-пускаем через мясорубку с крупной решеткой, 
добавляем мелко порезанный лук, перец, соль и тщательно перемешиваем. Делим 
полученную массу на 12 частей, из каждой формуем круглый биточек и обжариваем со всех 
сторон на сково-роде на топленом масле.
Яйца с нарезанной зеленью сбиваем венчи-ком и выливаем на биточки в сковородку, затем 
ставим на 1 минуту в разогретую духовку. Пода-ем к столу на сковороде.
На 1,2 кг баранины - 2 луковицы, 8 яиц, 100 г топленого масло, перец, соль, зелень по вкусу
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВСЕ О ШАШЛЫКАХ
  • Главная