Рецепт: "ШИШ-КЕБАБ ПО-ТУРЕЦКИ"


Мякоть баранины (заднюю ногу) нарезать кусочками по 30-40 г, положить в эмалирован-ную 
посуду, полить соком лимона, посыпать со-лью, черным молотым перцем и выдержать в 
течение 2 часов. Нанизать кусочки мяса на вертел и обжарить на решетке или над 
раска-ленными углями.
Готовый шашлык посыпать измельченным миндалем и залить хорошо взбитым кислым 
моло-ком. Подать, не снимая мясо с вертела.
Баранина- 2000 г, лимон- 1-2шт., мин-даль - 100 г, молоко кислое - 300 г, перец чер-ный 
молотый, соль.

КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВСЕ О ШАШЛЫКАХ
  • Главная