Рецепт: "ШАШЛЫК ИЗ ЗАЙЦА ПО-ОХОТНИЧЬИ"


Мясо молодого жирного зайца, не маринуя, нарезать крупными кусочками, посолить, 
поперчить. Лук нарезать ломтиками, смешать с мясом и полить оливковым или подсолнечным 
маслом. Со-леное сало нарезать тонкими ломтиками. Приго-товить деревянные шпажки, 
нанизать на них кусоч-ки зайчатины, чередуя их луком и салом, и жарить над углями с 
сильным жаром (без пламени), поли-вая шашлык время от времени маслом. Готовый шашлык 
положить на шпажках на ореховые листья, добавить нарезанный лук, завернуть, дать постоять 
5-10 минут для аромата и подать на листьях.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВСЕ О ШАШЛЫКАХ
  • Главная