Рецепт: "ШАШЛЫК ИЗ ЛУФАРЯ"


Рыбу почистить, помыть, разделать на филе, снять кожу, нарезать небольшими кусочками, 
посолить, посыпать перцем, сбрызнуть уксусом, добавить лук и перемешать. Подготовленную 
рыбу поставить на 1 час в прохладное место для маринования.
После этого кусочки рыбы надеть на вертел и жарить на сковороде.
Перед подачей на стол на шашлык положить мелко нарезанный лук, полить его сливочным 
мас-лом и украсить лимоном и зеленью.
Набор продуктов: 1 кг рыбы, 3 ст. ложки уксу-са, 3 луковицы, 2 ст. ложки растительного 
масла, 1/2 лимона, перец, соль - по вкусу.

КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВСЕ О ШАШЛЫКАХ РЫБНЫЕ ШАШЛЫКИ
  • Главная