Рецепт: "ШАШЛЫКИ ИЗ КОЛБАСЫ И ГРИБОВ"


Колбасу нарезают кружочками толщиной 2 см. Каждую луковицу разрезают на четыре час-ти и 
обдают кипятком с уксусом (1:1). Очищенные и вымытые шляпки грибов поджаривают на 
мас-ле. Помидоры нарезают дольками.
Подготовленные продукты - колбасу, лук, грибы, помидоры - нанизывают на шампуры и 
обжаривают в горячем жиру. На стол шашлыки подают горячими, посыпают перцем, украшают 
зеленым луком. 
500 г колбасы вареной, 300 г свежих грибов, 6 головок репчатого лука, 4-5 ст. ложек уксуса 
столового, помидоры, соль, перец красный моло-тый, лук зеленый.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВСЕ О ШАШЛЫКАХ ДРУГИЕ ВИДЫ ШАШЛЫКОВ
  • Главная