Рецепт: "ТЕЛЯТИНА ПО-АМАТЕРСКИ"


Заднюю четверть или фрикандо посолить с вечера, зашить в полотно и закопать в чернозем, в 
яму глубиной 50-60 см со льдом и солью. Через 12 часов выкопать мясо, не мыть. Телятину 
прорезать в трех местах до самой кости и вложить в порезы фарш (тертый белый домашний 
сыр - 4 стакана, 2-3 ложки сметаны, зеленого лука, укропа, петрушки, смешать). Зашить эти 
порезы с фаршем нитками или березовыми шпильками, кусок нашпиговать шпиком. Жарить 
на вертеле (рашпоре), поливая маслом и соусом над противнем. Подавая на стол, посыпать 
сухарями.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВСЕ О ШАШЛЫКАХ СТАРИННЫЕ РЕЦЕПТЫ МЯСА НА ВЕРТЕЛЕ
  • Главная