Рецепт: "ПРОСТОЙ МАРИНАД ДЛЯ МЯСА ДИЧИ"


Все руководства - старые и новые сходятся на том, что нет большей кулинарной ереси, чем 
жарить мясо свежеподстреленного животного. Ста-ринные охотничьи рецептуры вообще 
рекомен-дуют дичи полежать дня два - три.
Самое простое маринование молодого мяса зайца и косули - это залить мясо квасом, 
сыво-роткой, кефиром или снятым молоком на 10-12 часов. Мясо старых животных 
заливается этими же заливками на 1 -2 дня или можно залить такое мясо холодной водой 
пополам с квасом с добав-лением меда и лука по вкусу. Замаринованное мясо должно 
находиться в прохладном месте.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВСЕ О ШАШЛЫКАХ МАРИНАДЫ ДЛЯ ШАШЛЫКОВ
  • Главная