Рецепт: "БУТЕРБРОДЫ С ЛОСОСЕМ"


Отварить яйца. Лососевые консервы выложить на тарелку и 
измельчить. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с майонезом до 
полужидкой кашеобразной массы. Лук нарезать полукольцами, а яйца 
тоненькими ломтиками. Белую сдобу (можно батон или круглый 
багет), нарезать ломтики как на бутерброд толщиной примерно 1.5-2 
см. Лососевую массу намазать на каждый ломтик хлеба, затем 
положить сверху ломтик яйца и лучок, затем все это покрыть смесью 
сыра с майонезом. Эти бутербродики уложить на противень, 
поставить в духовку и печь пока корочка не станет золотистой. 
Подавать желательно теплыми.
Батон 1 шт.
лососевые консервы 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
яйца 2-3 шт.
сыр 300 г.
майонез 250-300 г.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ РАЗНОЕ
  • Главная