Рецепт: "ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ"


Тонко нарежьте лук и бекон, обжарьте в растительном масле до 
золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок, подержите на 
огне еще минуту. Тонко нарежьте картофель. Смажьте форму 
растительным маслом. 
Выложите картофель, бекон и лук, посолите и поперчите. Доведите 
бульон (можно из кубика) до кипения, полейте небольшим 
количеством картофель. Закройте и запекайте 1 час в нежаркой 
духовке. Добавьте оставшийся бульон и запекайте без крышки еще 1 
час. Подается с кинзой.

лук репчатый 3-4 шт.
бекон 125 г.
растительное масло 3 ст. л.
чеснок 1 зубчик
картофель 700 г.
соль
черный перец
бульона 300 мл.
зелень кинзы
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ РАЗНОЕ
  • Главная