Рецепт: "ПЕЧЕНЬЕ "ГУСИНЫЕ ЛАПКИ""


Кисломолочный сыр (подойдет домашний) смешать с маргарином, 
посолить, добавить соду, гашеную уксусом. Всыпать муку, вымесить.
Раскатать в пласт толщиной 1-1,5 см и вырезать небольшие кружочки 
(можно стаканом). Каждый кружочек обмакнуть в сахар с одной 
стороны, сложить пополам так, чтобы сахар оказался внутри, опять 
обмакнуть и опять сложить пополам. Край прижать, чтобы 
образовался небольшой треугольник. Выпекать до появления румяной 
корочки.
Сыр 500 г.
Маргарин 400 г.
Мука 4 стакана
Сахар 1 стакан
Сода 1 ч. л.
Уксус 1 ст. л.
соль
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ПЕЧЕНЬЕ
  • Главная