Рецепт: "КОТЛЕТНЫЕ (ИЛИ КОТЛЕТОВЫЕ?) ОЛАДЬИ"


Сырой картофель, лук и отмоченный белый хлеб пропустить через 
мясорубку и смешать с фаршем. Затем добавить яйца и хорошо 
перемешать.
Соль и перец, как обычно - по вкусу. Выпекать на сильно 
разогретой сковороде, каждый раз уменьшая огонь через полминуты 
после того, как приготовленная смесь тонким слоем выложена на 
сковороде небольшими порциями. Считаю не лишним отметить, что 
однозначно судить о том готовы оладьи или нет не просто, 
поскольку степень "зажаренности" выпекающейся стороны видна 
плохо. Главное, не пропустить момент.
говяжий фарш 500 г.
яйца 4 шт.
картофель 4 шт.
лук 2 шт.
чеснок 4 зубчика
хлеб 1/4 столового батона
соль перец
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ РАЗНОЕ
  • Главная