Рецепт: "БИФШТЕКС А-ЛЯ ЛИНДСТРЕМ"


В мясной фарш добавить рубленую вареную свеклу и сметану. Хорошо 
перемешать, сделать бифштексы и обжарить на сковороде. Сложить их 
в глубокую сковороду или латку. На сковороде, где обжаривались 
бифштексы, обжарить 2 ст. ложки муки, разбавить горячей водой 
(т.е. сделать обычную подливку, в которую можно добавить ваши 
любимые специи) и этой подливкой залить бифштексы. Поставить в 
духовку и тушить до готовности.
фарш 500 г.
сметана 2 ст. л.
свекла вареная 100 г.
мука 2 ст. л.
соль по вкусу
перец по вкусу
пряности по вкус
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ РАЗНОЕ
  • Главная