Рецепт: ""МИШ-МАШ" ИЗ ПОМИДОРОВ С ГРИБАМИ (НЕМЕЦКИЙ РЕЦЕПТ)"


Очищенные грибы (250 г) нарезать ломтиками покрупнее и тушить в 
сливочном масле (30 г). Добавить мелко нарубленный лук (1 
головку) и посыпать мукой (1 ст. ложка). Довести грибы до 
мягкости, прибавить нарезанные кубиками помидоры (0,5 кг) и соль 
по вкусу. Тушить до полного выпаривания томатного сока. Готовое 
блюдо посыпать рубленой зеленью и молотым черным перцем и 
разделить на порции. На каждую порцию добавить яичницу-глазунью 
из 2 яиц. Сервировать с хлебными тостами.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫ САЛАТЫ НАЦИОНАЛЬНЫХ КУХОНЬ
  • Главная