Рецепт: "САЛАТ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ (ИТАЛЬЯНСКИЙ РЕЦЕПТ)"


Замочить фасоль (200 г) на ночь в холодной воде, которую на 
следующий день слить. Набухшую фасоль залить газированной водой и 
варить на слабом огне до мягкости. Затем воду слить, а горячую 
фасоль смешать с мелко нарезанными луком (1 головка) и чесноком 
(1 зубец) и залить заправкой из уксуса (1 ст. ложка), 
растительного масла (4 ст. ложки), томат-пюре (1 ст. ложка), 
молотого красного перца (несколько горошин) и соли по вкусу. 
Охлажденный салат распределить на порции и украсить их кружочками 
помидоров и посоленной, мелко нарезанной петрушкой.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫ САЛАТЫ НАЦИОНАЛЬНЫХ КУХОНЬ
  • Главная