Рецепт: "СУП ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С ОВОЩАМИ"


В 3 ст. ложках масла поджарить 1 ст. ложку муки. Залить 7 
стаканами горячей воды и поставить на огонь. Добавить 
последовательно 1 морковь, 1 ломтик сельдерея и 1 клубень 
картофеля, предварительно нарезав их на кубики, и варить суп до 
тех пор, пока овощи не начнут становиться мягкими. Затем 
прибавить небольшой кочан цветной капусты, разобранный на мелкие 
кочешки.
Варить, пока капуста не станет мягкой. Снять с огня и заправить 2 
яйцами и 3-4 ст. ложками кислого молока. Перед подачей посыпать 
мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ЛЕТНИЕ СУПЫ
  • Главная