Рецепт: "СУП-КРЕМ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ"


Кочан цветной капусты очистить от листьев, удалить кочерыжку, 
разобрать на мелкие кочешки и отварить в овощном отваре. Отделить 
6 более крупных кочешков, а остальные протереть сквозь сито. 
Приготовить соус бешамель из муки (1 ч. ложка), сливочного масла 
(1 ст. ложка) и молока (1 стакан), довести до кипения, посолить, 
заправить лимонной цедрой (1 щепотка натертой лимонной цедры) и 
несколькими каплями лимонного сока и влить в горячий суп. 
Прибавить сливочного масла (25 г). В глубокие тарелки положить по 
одному из выделенных сваренных кочешков и залить горячим супом.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ЛЕТНИЕ СУПЫ
  • Главная