Рецепт: "СУП ИЗ СУШЕНЫХ ГРИБОВ С КАРТОФЕЛЕМ"


Взять 50 г сухих грибов, тщательно их промыть и залить теплой 
водой на 30 минут. После этого мелко нарезать и опустить в 
подсоленную воду, добавив воду, в которой они были замочены. 
Варить, пока грибы не станут мягкими, добавить в суп 3-4 клубня 
картофеля, нарезав его кубиками, и 1-2 лавровых листика.
Отдельно поджарить в 3-4 ложках сливочного масла 2 столовых ложки 
муки и выложить заправку в суп, добавить лавровый лист. Через 
несколько минут суп снять с огня. При подаче посыпать мелко 
нарезанной зеленью петрушки.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ОСЕННЕ-ЗИМНИЕ СУПЫ
  • Главная