Рецепт: "СУП МОЛОЧНЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ И БРЫНЗОЙ"


2-3 картофелины очистить и нарезать кубиками, залить 2 стаканами 
овощного отвара и варить 10-12 минут, добавив щепотку соли. 
Приготовить светлую пассеровку из сливочного масла (15 г), мелко 
нарезанного лука (1 головка) и 1 ст. ложки муки, разведя ее 
молоком (2 стакана), и прибавить ее к сваренному картофелю. Суп 
посолить по вкусу, заправить тмином и довести до кипения, затем 
снять с огня и положить масло (еще 15 г). Непосредственно перед 
подачей на стол распределить накрошенную на терке брынзу (4 ст. 
ложки) по глубоким тарелкам и залить горячим супом. К супу подать 
ломтики подсушенного в тостере хлеба.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ОСЕННЕ-ЗИМНИЕ СУПЫ
  • Главная