Рецепт: "СУП-ПЮРЕ ВЕСЕННИЙ"


Поджарить 1 головку мелко нарезанного лука в 1 ст. ложке масла. 
Добавить 200 г нарезанного шпината, посолить по вкусу и поставить 
тушить. Отдельно с 1 ст. ложкой масла стушить около 150 г щавеля. 
Смешать с луком и шпинатом, залить 6-7 стаканами воды и варить 
минут 5-6. Затем протереть сквозь сито. Отдельно слегка поджарить 
2 ст. ложки муки с 2 ст. ложками масла. Смешать с протертыми 
овощами и выложить в отвар. 
Посолить по вкусу и варить минут 8-10. 
Заправить 1 желтком и 1/2 стакана сметаны. Подавать с крутыми 
яйцами, нарезанными на 4 части.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ВЕСЕННИЕ СУПЫ
  • Главная