Рецепт: "КЛУБНИЧНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЖЕМ"


Апельсины (250 г) ошпарить, разрезать пополам и тонко нарезать. 
Затем, смешав с 250 г сахара, оставить на ночь настаиваться. 
Вымытую, очищенную и слегка помятую клубнику (375 г) перемешать с 
400 г сахара и дать настояться в течение часа. Соединить 
апельсины с клубникой. Добавить 2 ст. ложки измельченных листиков 
мяты, довести до кипения и варить 4 мин. Затем добавить 2-3 ст. 
ложки апельсинового ликера. После этого джем сразу же разливать в 
чистые банки с навинчивающейся крышкой.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ДЕСЕРТЫ ФРУКТОВЫЕ ДЕСЕРТЫ
  • Главная