Рецепт: "МОРКОВНОЕ ТЕСТО"


Вымыть и очистить 5-6 шт. моркови (средние), слегка потушить в 
небольшом количестве воды, потом нарезать на мелкие кусочки и 
снова потушить в 70 г масла. Когда масса остынет, в нее кладут 
дрожжи (20 г), муку (500 г), сахар (1/2 стакана), щепотку соли, 1 
яйцо, 1 стакан молока или воды и замешивают тесто.
После того, как тесто поднимется, из него можно приготовить 
ватрушку с творогом, пирог с повидлом или молоком, а также 
булочки, которые после выпечки смазывают вареньем или сметаной и 
начиняют творогом.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ТЕСТО ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
  • Главная