Рецепт: "БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ "ВИКТОРИЯ""


Взять 170 г сахарной пудры, 170 г сливочного масла или маргарина, 
170 г дрожжевой муки (или простой муки с 1 ч. ложкой дрожжей), 3 
яйца, 1 ч. ложку ванильного порошка, 1/2 чашки молока. Просеять 
муку. Охлаждать сливочное масло в холодильнике 1 час. Стереть 
масло и сахарную пудру, вбить в смесь яйца, добавляя по одному. 
Если смесь начинает свертываться, добавить немного муки. Добавить 
молоко, чтобы смесь могла стекать в виде капель, добавить ваниль. 
Смазать 2 маленькие сковородки (около 7 см в диаметре) и положить 
в каждую по половине смеси. Печь в горячей печи 20 мин., 
остудить. (Бисквитное пирожное сохраняется 4-5 дней). Это 
пирожное можно приготовить без яиц, тогда добавляется 1/2 ч. 
ложки питьевой соды.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ РАЗНОЕ
  • Главная