Рецепт: "О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ПРИЕМА"


Для того, чтобы прием прошел четко и организованно, заранее 
продумывается схема проведения его. Предусматривается время и 
место встречи гостей хозяином, время приглашения к столу, 
провозглашения тостов и т.д. Составляется распределение 
обязанностей на приеме для дипломатических работников (оказание 
внимания определенным гостям, наблюдение за залом и т.п.). Иногда 
на больших приемах для наиболее видных гостей отводится отдельный 
зал, который, однако, не должен быть изолирован от остальных 
гостей, или место в зале. Хозяину дома (приема) следует выбрать 
время, чтобы обойти все залы и оказывать внимание всем 
приглашенным.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ ВЫДЕРЖКИ ИЗ КНИГИ СЕНЗОРА "DON'T"
  • Главная