Рецепт: "РУЛЕТИКИ ИЗ КАМБАЛЫ С АНЧОУСОВЫМИ КРОШКАМИК"


3 кусочка свежего хлеба; 50 г консервированных анчоусов; 105 г 
красного лосося; 50 г хлебных 
крошек; 30 г нарезанной свежей петрушки; соль; перец; 2 сваренных 
вкрутую яйца; 50 г масла; 4 очищенных от кожи филе камбалы; 60 мл 
двойных сливок.
  Положите хлеб, анчоусы и масло от них в кухонный комбайн и 
измельчите. Полученные крошки разложите на тарелку и готовьте в 
течение 8 минут, часто помешивая, пока они не станут хрустящими. 
Высушите лосось, сняв кожу и отделив кости, и мелко нарежьте. 
Добавьте хлебные крошки, петрушку, посолите, поперчите. Потом 
нарежьте яйцо и добавьте в рыбу.
Нагревайте в течение 20 секунд. Смешайте с рыбой так, чтобы 
получить однородную начинку.
Сделайте легкие надрезы на корочке камбалы и положите начинку. 
Закрутите и положите на плоскую тарелку, достаточно большую, 
чтобы на ней уместились все 4 рулетика. Прикройте и готовьте на 
уровне 70% в течение 8 минут пока рыба не будет готова. Облейте 
рулетики сверху сливками и посыпьте анчоусовыми крошками. 
Готовьте без крышки в течение 1,5 минут при 70%, чтобы нагреть 
сливки.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
  • Главная