Рецепт: "ГОЛУБЦЫ РЫБНЫЕ"


600 г филе трески; капуста; 250 мл воды; 80 г шпика; 2 луковицы; 
125 мл сухого белого вина; 4 чайных ложки майорана; томатный 
соус; лимонный сок; паприка; соль.

Капусту разделить на отдельные листья, вымыть и 12 листьев 
положить в стеклянную кастрюлю. Посолить, влить 100 мл воды, 
закрыть кастрюлю крышкой и варить 5 минут при 70%, после чего 
листья вынуть и просушить. Филе посыпать солью, паприкой и 
майораном. Три капустные листа положить один на другой. 
Распределить рыбу по порциям, разложить на листья, свернуть 
голубцы и перевязать их нитками. Шпик нарезать кубиками, смешать 
с нарезанным луком, положить в кастрюлю и подогревать 2 минуты 
при 100%. На шпик положить голубцы, налить воду и вино, закрыть 
кастрюлю крышкой и тушить 12 минут при 100%. Затем вынуть голубцы 
и подавать с томатным соусом.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
  • Главная