Рецепт: "ХРУСТЯЩИЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ ПОД МАРИНАДОМ"


12 крабовых палочек; 2 ст. ложки лимонного сока; 1 зубчик 
чеснока; 2 чайных ложки тертого имбиря; 1 чайная ложка сахара; 50 
г растительного масла; 1 ст. ложка соевого соуса; 8 ломтиков 
бекона (без шкурки).
 Хорошо перемешать сок, толченый чеснок, имбирь, сахар, масло и 
соевый соус. Положить в маринад палочки половинками и оставить на 
2 часа. Маринад слить. Нарезать каждый ломтик бекона на 3 части. 
Завернуть половинки палочек в ломтики бекона и скрепить 
зубочисткой.
Поставить на противне для пиццы на верхний ярус и готовить 5 
минут при включенном гриле.
Перевернуть и готовить еще 5 минут при включенном гриле.
 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
  • Главная