Рецепт: "КРЕВЕТКИ ЧЕСНОЧНЫЕ"


24 зеленых королевских креветок; 200 г оливкового масла; 2 ст. 
ложки сливочного масла; 3 зубчика чеснока; зелень петрушки; соль.
 Очистить креветки и удалить жилки, не касаясь хвоста. Смешать 
оливковое и сливочное масло, прогреть 3 минуты пори 100%, 
добавить мелко накрошенный чеснок и тушить еще 1 минуту на том же 
уровне. Помешивая смесь, добавить креветок и тушить 4-6 минут при 
70%, помешивая каждую минуту. Посыпать петрушкой. Подавать в 
отдельных тарелках с чесночным хлебом. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
  • Главная