Рецепт: "МОРСКОЙ ОКУНЬ ПО-БОМБЕЙСКИ"


400 г филе морского окуня; 1 банка фруктового компота (вес 
фруктов без сока: около 200 г); 
100 мл овощного бульона; немного лимонного сока; 100 мл молока; 
2-3 ст. ложки пищевого крахмала; соль; перец. 

Положить кусочки филе морского окуня в плоскую форму и сбрызнуть 
лимонным соком.
Добавить овощной бульон и варить, закрыв крышкой, 7-8 минут при 
100%. Порезать рыбу на порционные куски. Растворить пищевой 
крахмал в небольшом количестве молока и залить им рыбу. Остальное 
молоко перемешать со специями и консервированными фруктами без 
сока.
Кипятить примерно 3 минуты при 100%, время от времени 
перемешивая.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
  • Главная