Рецепт: "САЛАТ ИЗ РЕДИСКИ СО СМЕТАНОЙ"


Редиску промыть и нарезать тонкими ломтиками. Желток сваренного 
вкрутую яйца растереть в миске, добавив сметану соль. После этого 
положить редиску, добавить тонко нарезанный белок яйца и 
перемешать.
На 2-3 пучка редиски - 1 яйцо, 1/2 стакана сметаны.

100 г. редиса,
30 г. сметаны,
5 г. укропа,
15 г. зеленого лука,
соль,
перец по вкусу.

Редис нашинковать ломтиками, смешать с нашинкованным зеленым 
луком, укропом и сметаной.
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫ САЛАТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУССКАЯ КУХНЯ РУССКАЯ КУХНЯ (ЗАКУСКИ ХОЛОДНЫЕ)
  • Главная