Рецепт: "САЛАТ ИЗ РЫБЫ С ПОМИДОРАМИ"


Сваренную охлажденную рыбу (осетрину, севрюгу, белугу, судака, 
лососину) нарезать маленькими кусочками; очищенные картофель, 
свежий огурец, корнишоны и помидоры нарезать ломтиками, сложить 
все в миску, прибавить нарезанный зеленый салат. Перед подачей на 
стол продукты слегка посолить и смешать с соусом майонез и 
уксусом, затем уложить горкой в салатник, поместив в центре горки 
красивые листики зеленого салата, а вокруг, по овалу, уложить 
кружки помидоров и огурцов. Можно салат украсить икрой - паюсной, 
зернистой или кетовой, ломтиками семги, лососины, кеты, осетрины 
и маслинами без косточек.
На 200 г филе рыбы - 1 помидор, 1 свежий огурец, 3 шт. вареного 
картофеля, 75 г зеленого салата, 75 г корнишонов (или 1 соленый 
огурец), 1/2 стакана соуса майонез, 1 ст. ложку уксуса.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫ САЛАТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
  • Главная