Рецепт: "МОРКОВЬ С МЯСОМ ПО-КОРЕЙСКИ"


Мясо (любое не жирное), морковь, растительное масло, соевый соус,
репчатый лук адзи-но-мото, МОРКОВЬ по-корейски - 3), чеснок,
кунжутное семя уксус.

Мясо очистить от пленок острым тонким ножом и нарезать ни ломтики
длиной до 5 см и толщиной 0,5 см Быстро обжарить мясо в хорошо
разогретом растительном масле, добавить соевый соус, нашинковать
лук, адзи-но-мото и продолжать жарку до тех пор пока лук не
станет золотистым. Долить мясного бульона или горячей воды и
тушить блюдо до полной готовности мяса. Остудить. Тем временем
готовим морковь: нарезаем ее соломкой и слегка солим. Через
некоторое время морковь отжать от выделившегося сока и перемешать
с мясом, добавить чеснок, кунжутное семя и уксус. Это блюдо также
станет вкуснее, если поместить его на сутки в холодильник.
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА РАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА ПИКАНТНОЕ АССОРТИ ЗАПЕКАНКИ
  • Главная