Рецепт: "КОЛБАСА ВАРЕНАЯ, ПОЛУКОПЧЕНАЯ И КОПЧЕНАЯ"


Вдоль батона вареной колбасы сделать надрез кончиком ножа и снять 
кожицу. Тонкие колбасы нарезать наискось, чтобы получился узкий 
овальный ломтик. Очень толстую колбасу можно разрезать вдоль, а 
затем нарезать ломтиками, уложив колбасу ровными рядами на 
тарелку, украсить ее ветками петрушки или листиками салата. 
Отдельно подать огурцы, корнишоны, пикули, краснокочанную или 
белокочанную капусту, горчицу, соус.
Колбасу копченую и полукопченую подготовить следующим образом : 
снять кожицу, нарезать колбасу наискось, уложить ровными рядами 
на тарелки, украсив зеленью петрушки; отдельно подать горчицу
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ЗАКУСКИ МЯСНЫЕ ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
  • Главная