Рецепт: "КОЛБАСА ЖАРЕННАЯ С КАПУСТОЙ"


Вареную колбасу (любительскую, отдельную, докторскую и др.) 
очистить от оболочки, нарезать ломтиками толщиной 5-6 мм и перед 
подачей обжарить. Одновременно приготовить тушеную капусту, но 
более острого вкуса, чем обычно, положить ее на блюдо, сверху 
капусты поместить ломтики колбасы и посыпать нарезанной зеленью 
петрушки с укропом. Можно взять тонкие батоны колбасы, обмыть, 
вытереть насухо и обжарить в жире так, чтобы румяная хрустящая 
корочка.
При подаче на стол колбасу нарезать на порции, уложить на 
подогретое блюдо и загарнировать тушеной капустой.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ЗАКУСКИ ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
  • Главная