Рецепт: "СМЕСЬ ИЗ МАРИНОВАННОГО ЛОСОСЯ С ОГУРЦОМ"


Замаринуйте 150 г лосося, нарезанного на маленькие кубики, в 
смеси из 1 ст. ложки лимонного сока, 1/2 ч. ложки сахара, 1/2 ч. 
ложки сухой горчицы, соли и перца. Огурец длиной 5 см нарежьте 
кубиками и добавьте к лососю. Поставьте на 1 час в холодильник. 
Затем смесь лосося с огурцом обсушите и добавьте 1 ст. ложку 
салатного масла, 2 ч. ложки мелко нарезанного укропа и перец. 
Наполните половинки авокадо. Смешайте 1 ст. ложку натурального 
йогурта (лучше греческого) с 1/2 ч. ложки горчицы (лучше 
дижонской). В эту смесь добавьте щепотку сахара, соль и перец. 
Выложите ложкой на каждое авокадо. Сверху украсьте нарезанными 
тонкими ломтиками редиски и огурца.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ КУЛИНАРНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ АВОКАДО
  • Главная