Рецепт: "АНТРЕКОТ НАТУРАЛЬНЫЙ"


Мясо разрезать на тонкие куски, очистить от излишков жира и 
сухожилий, слегка отбить, посыпать солью и перцем. Жарить 5-7 
минут (лучше перед подачей на стол) на сковороде с сильно 
разогретым жиром до образования румяной корочки. Полить антрекот 
соком, образовавшимся при жаренье, и положить на каждую порцию 
кусочек сливочного масла. Можно приготовить антрекот с яйцом - 
запечь яйца (в виде некрутой яичницы) и положить на каждый 
антрекот по яйцу.
На 500 г мяса (мякоти): 2 ст. ложки сливочного или топлёного 
масла, соль и перец по вкусу.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ КУЛИНАРНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ АНТРЕКОТ
  • Главная