Рецепт: "АРГЕНТИНА ТУШЁНАЯ"


Разделанную рыбу разрезать на порции, посыпать перцем, обвалять в 
муке и слегка обжарить. Нарезать тонкими кольцами репчатый лук и 
обжарить. В посуду, смазанную маслом, сложить лук, нарезанные 
кружочками помидоры, рыбу, горчицу (готовую горчицу разбавить 2 
ст. ложками холодной воды) и, закрыв крышкой, тушить на слабом 
огне.
На 500 г рыбы: 1 ст. ложка растительного масла, 1 луковица, 1/2 
ст. ложки горчицы, 1-2 помидора, перец и соль по вкусу.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ КУЛИНАРНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ АРГЕНТИНА (СЕРЕБРЯНКА)
  • Главная