Рецепт: "КОПЧЕНЫЙ ОТВАРНОЙ БЕКОН (ИЛИ КОПЧЁНАЯ ГРУДИНКА)"


Бекон промыть и положить на 4-5 часов в холодную воду. Затем воду 
слить, залить свежей холодной водой, добавить морковь, петрушку, 
репчатый лук, лавровый лист, чёрный перец горошком и варить при 
слабом кипении (примерно 2-2 1/3 часа) до тех пор, пока мясо 
станет мягким. Готовый бекон надо нарезать вместе с кожей поперёк 
тонкими ломтиками. Подавать горячим. Гарнир - тушёная капуста 
(свежая или квашеная), картофельное пюре или пюре из бобовых. 
Отдельно можно подать томатный соус.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ КУЛИНАРНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ БЕКОН
  • Главная