Рецепт: "СУП ИЗ БОБОВ (ЧОРБА)"


Перебрав молодые бобы, опускают их в подсоленный кипяток и варят, 
пока они не станут мягкими. Нарезают и обжаривают в подсоленном 
масле перья лука и чеснока. Соединяют все вместе, добавляют муку 
и красный молотый перец, разведенные водой.
Варят около 10 мин, а перед тем как снять с огня, всыпают мелко 
нарезанную зелень петрушки и по желанию мяту или укроп.
Подавать на стол, заправив яйцами и кислым молоком.
На 0,5 кг бобов - 4-5 перьев лука, 2-3 пера чеснока, 4 ст ложки 
масла, 1 ст. ложка муки, 1 небольшой пучок зелени петрушки, 2 
яйца, 1 стакан молока, немного мяты или укропа, молотый красный 
перец и соль по вкусу.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ КУЛИНАРНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ БОБЫ ОВОЩНЫЕ
  • Главная