Рецепт: "ВЕШЕНКА ТУШЕНАЯ"


Свежие грибы обдать кипятком, нарезать брусочками, положить в 
кастрюлю. Нарезать полукольцами лук, поджарить на сливочном 
масле, смешать с вешенкой, добавить немного воды, посыпать черным 
перцем и тушить 30-35 мин. Заправить сметаной и потушить еще 5-7 
мин. Еще лучше заправить сметаной, размешанной с натертым сыром, 
яичным желтком и мелко нарезанной зеленью укропа (без 
дополнительного тушения).
На 500 г грибов 1-2 луковицы, 30 г сливочного масла, 1 желток, 
100-150 г сметаны, соль, черный перец, укроп по вкусу.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ КУЛИНАРНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ВЕШЕНКА
  • Главная