Рецепт: "МАРМЕЛАД ИЗ РЕВЕНЯ И КЛУБНИКИ"


500 г вымытого ревеня, 500 г вымытой клубники, 1 кг сахарного
сиропа, сок 1 питона.

Почистить ревень и клубнику, нарезать на маленькие кусочки и
положить в большую кастрюлю, смешать с сахарным сиропом и
оставить на 3 часа.

Фруктовую массу и лимонный сок перемешать и поставить варить до
полного запустения. По банкам разливать горячим.

Этим мармеладом хорошо украшать пироги. Для этого 5 ст. ложек
мармелада в течение 2 минут разогреть на огне, нанести на
поверхность пирога. Украсить пирог клубникой и глазурью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ДЕСЕРТЫ МАРМЕЛАДЫ
  • Главная