Рецепт: "ЗАКУСКА ИЗ ПРЯНОЙ МОЙВЫ"


На 4 порции
Мойва пряного посола - 4-6 шт.,
свежий или соленый огурец - 0,5 шт., яйцо - 1 шт.,
майонез - 0,5 стакана,
зелень петрушки и укропа.
Огурцы нарезают вдоль на ровные пластинки, укладывают на
селедочницу через 1-2 см одна от другой, сверху кладут филе
пряной мойвы. Заливают майонезом и ставят на 15-20 минут в
холодильник. Перед подачей украшают долькой яйца, сваренного
вкрутую, зеленью петрушки и укропа.

На 4 порции
Мойва пряного посола - 4-6 шт.
свежий или соленый огурец - 0,5 шт.
яйцо - 1 шт.
майонез - 0,5 стакана,
зелень петрушки и укропа.

Огурцы нарезают вдоль на ровные пластинки, укладывают на 
селедочницу через 1-2 см одна от другой, сверху кладут филе 
пряной мойвы. Заливают майонезом и ставят на 15-20 минут в 
холодильник. Перед подачей украшают долькой яйца, сваренного 
вкрутую, зеленью петрушки и укропа.
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, КАРТОФЕЛЯ И ЗЕЛЁНЫХ РАСТЕНИЙ РАЗНОЕ
  • Главная